![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3kg4UOZtbzKTqGzlnWmIzGFng1kvn9OsRyD_ZsCi_AcGLednMOszwZUOCZ2nf3HP8eXIjBUf7SjfVFTSQNFVbHAVNFPJ3fEPylvIylweIDXK0K_5ZV5PlqBUxqyKm-Aq9-4gscUZ59JUA/s320/For-the-Love-of-Ducuna.jpg)
Receita (I) - Salt Fish / Peixe Salgado / Bacalhau
1 libra [0,5 kg] bacalhau
1 (6-oz) [170 g] lata de pasta de tomate
1 cebola média, cortada fina
1 / 4 xícara finamente picado de pimenta verde
2 colheres de sopa de margarina
1 / 4 colher de chá de pimenta preta
Água
Preparo
1- Mergulhe o bacalhau durante a noite em água suficiente para cobrir.
Coloque a margarina em uma frigideira grande. Adicione a cebola e pimentão. Refogue até a cebola ficar macia.
2- Adicione a pimenta preta e tomate com 1 lata (6 onças) [170 g] de água. Mexa até misturar bem. Drene o sal do bacalhau, quebrar em pedaços e adicione à mistura de tomate. Traga a uma fervura. Tampa e ferva lentamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário