![](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/85/8d/c5/858dc5a5aa57f85efa2bf13236d2a52b.jpg)
Receita (I)
4 grandes bananas maduras
1 / 4 xícara de rum
4 colheres de sopa de manteiga
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 / 2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 / 4 xícara, sumo de limão fresco
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Com os dentes de um garfo de cabo longo, furar as bananas com casca profundamente em 2 ou 3 lugares.
2- Coloque-os em uma assadeira e asse-os no meio do forno por 10 a 15 minutos, ou até a casca escurecer um pouco e as bananas ficarem tenras, quando pressionadas suavemente.
3- Retire as bananas do forno, e com uma pequena faca afiada cortar suas peles longitudinalmente ao longo de suas curvas dentro e fora. Delicadamente levante e retire a metade superior da pele, deixando a parte inferior intacta.
3- Retire as bananas do forno, e com uma pequena faca afiada cortar suas peles longitudinalmente ao longo de suas curvas dentro e fora. Delicadamente levante e retire a metade superior da pele, deixando a parte inferior intacta.
4- Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o rum em uma panela pequena ao fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma pesada frigideira de 10 - para 12-inch [25 a 30 cm] em fogo moderado.
Derreta a manteiga em uma pesada frigideira de 10 - para 12-inch [25 a 30 cm] em fogo moderado.
5- Quando a espuma começar a diminuir, adicione o açúcar e pimenta da Jamaica e mexa até ficar bem misturado. Um de cada vez, gentilmente colocar a carne bananas-lado para baixo na frigideira e com cuidado levante e retire a pele remanescente.
6- Polvilhe as bananas com o suco de limão. Então inflamar o rum com um fósforo, e derramá-lo em chamas sobre as bananas um pouco de cada vez, sacudindo a frigideira com cuidado até que
a chama morra. Colher o molho sobre as bananas e sirva imediatamente.
6- Polvilhe as bananas com o suco de limão. Então inflamar o rum com um fósforo, e derramá-lo em chamas sobre as bananas um pouco de cada vez, sacudindo a frigideira com cuidado até que
a chama morra. Colher o molho sobre as bananas e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário