sábado, 12 de março de 2016

Receita Flambéed Baked Bananas - Antigua e Barbuda.



Receita (I)

4 grandes bananas maduras
1 / 4 xícara de rum
4 colheres de sopa de manteiga
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 / 2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 / 4 xícara, sumo de limão fresco

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].
Com os dentes de um garfo de cabo longo, furar as bananas com casca profundamente em 2 ou 3 lugares. 


2- Coloque-os em uma assadeira e asse-os no meio do forno por 10 a 15 minutos, ou até a casca escurecer um pouco e as bananas ficarem tenras, quando pressionadas suavemente.

3- Retire as bananas do forno, e com uma pequena faca afiada cortar suas peles longitudinalmente ao longo de suas curvas dentro e fora. Delicadamente levante e retire a metade superior da pele, deixando a parte inferior intacta.

4- Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o rum em uma panela pequena ao fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma pesada frigideira de 10 - para 12-inch [25 a 30 cm] em fogo moderado.

5- Quando a espuma começar a diminuir, adicione o açúcar e pimenta da Jamaica e mexa até ficar bem misturado. Um de cada vez, gentilmente colocar a carne bananas-lado para baixo na frigideira e com cuidado levante e retire a pele remanescente.

6- Polvilhe as bananas com o suco de limão. Então inflamar o rum com um fósforo, e derramá-lo em chamas sobre as bananas um pouco de cada vez, sacudindo a frigideira com cuidado até que
a chama morra. Colher o molho sobre as bananas e sirva imediatamente.

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