sábado, 12 de março de 2016

Receita Carrot Soup - Antigua e Barbuda.



Receita (I) - Carrot Soup / Sopa de Cenouras

2 £ [1 kg] cenouras cortadas em pedaços
1 pitada de manjericão
1 pitada de orégano
Temperos a gosto
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 pitada de molho quente (uma mistura de raiz-forte, gengibre e pimentas do habanero, ou Tabasco e molho de raiz-forte)
Creme Sour

Preparo

1- Lavar e limpar as cenouras, descascar se velhas. Divida-as em uma panela e adicione água para cobrir. Adicionar o manjericão, orégano, e outras ervas, como desejado. 


2- Trazer a ebulição e deixar ferver até que as cenouras estejam bem cozidas.
Misturar o puré de cenoura. Adicione a manteiga de amendoim e misture. Adicione o molho quente e mexa.. Sirva com um bocado de creme azedo.

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