sábado, 12 de março de 2016

Receita Banana Dessert - Antigua e Barbuda.



Receita (I) - Banana Dessert / Sobremesa de Banana

1 colher de sopa de casca de limão ralado
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de suco de laranja
3 xícaras de pedaços de banana
1 ovo ou substituto de ovo 3 colheres de chá misturado com 4 colheres de sopa de água
1 / 3 de copo de açúcar marrom
3 colheres de sopa de suco de abacaxi
1 xícara de leite de soja
1 xícara de migalhas de pão
2 colheres de sopa de margarina de soja, derretida e fria

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 300 ° F [150 º C].
Óleo, um 1/2-quart 1 [2 litros] molde.
Combine as cascas de laranja e limão e sucos com pedaços de banana e reserve.


2- Coloque ovos, açúcar e suco de abacaxi em um processador de alimentos e pulse até misturar bem. Adicione o leite de soja e migalhas de pão e pulse mais algumas vezes. Espalhe a mistura sobre a mistura de banana.

3- Adicionar a margarina, misture bem e despeje no molde preparado.
Coloque o molde em uma panela grande e despeje bastante água fervente na panela até a metade dos lados do molde. Cozer 1 hora e 20 minutos. Quando a sobremesa estiver pronta, uma faca inserida deve sair limpa.

4- Acrescente mais água a ferver durante o tempo de cozimento, se necessário.
Esfrie de 20 a 30 minutos e então retirar do molde. Refrigerar 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário