Receita (I) - Antioquian Beans / Feijões Antioquianos
> 2 £ [1 kg] de feijão seco
> 4 fatias de bacon picado ou 1 / 2 libra [pedaço 250 g] de carne de porco salgada
> 2 bananas verdes, finamente picadas
> 1 colher de sopa de sal
> 1 colher de sopa de óleo de cozinha
> 4 tomates pequenos, descascados e cortados
> 2 cebolas picadas
> 1 dente de alho, picado
Preparo
1- Lave o feijão e deixe embeber durante a noite na água.
Coloque os feijões e bacon em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir.
2- Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até ficar macio. Adicionar banana e cozinhe até que estejam macias. Adicione sal e misture bem.
3- Em panela separada, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo até ficar macio, em seguida acrescentar ao feijão. Cozinhe mais 30 minutos, até que os sabores sejam absorvidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário