Receita (I) - Red Beans and Rice / Feijão com Arroz
> 2 xícaras de arroz de grão longo
> 1 xícara de feijão vermelho
> 1 cebola picada finamente
> Chalotas, 1 / 4 xícara, picado
> 1 pimentão verde picado
> 1 onça [30 g] de carne de porco salgada, em cubos
> 1 colher de sopa de manteiga
> 2 colheres de óleo vegetal
> Sal
> 4 xícaras de água
Preparo
1- Cozinhe o feijão em 4 copos de água por 2 horas, ou até ficar macio. Escorra o feijão, mas manter a água para cozinhar o arroz.
Frite a carne de porco salgada na manteiga e óleo vegetal até que fique crocante.
2- Adicione a cebola, cebolinha, e pimenta verde. - Quando a cebola estiver macia, adicione o feijão e tempere a gosto.
Adicione a água usada para cozinhar o feijão. Traga a uma fervura. Adicione o arroz e cozinhe por 20 minutos.
> 2 xícaras de arroz de grão longo
> 1 xícara de feijão vermelho
> 1 cebola picada finamente
> Chalotas, 1 / 4 xícara, picado
> 1 pimentão verde picado
> 1 onça [30 g] de carne de porco salgada, em cubos
> 1 colher de sopa de manteiga
> 2 colheres de óleo vegetal
> Sal
> 4 xícaras de água
Preparo
1- Cozinhe o feijão em 4 copos de água por 2 horas, ou até ficar macio. Escorra o feijão, mas manter a água para cozinhar o arroz.
Frite a carne de porco salgada na manteiga e óleo vegetal até que fique crocante.
2- Adicione a cebola, cebolinha, e pimenta verde. - Quando a cebola estiver macia, adicione o feijão e tempere a gosto.
Adicione a água usada para cozinhar o feijão. Traga a uma fervura. Adicione o arroz e cozinhe por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário