sábado, 26 de março de 2016

Tapado de Pescado - Honduras.



Receita (I) - Tapado de Pescado / Fish / Peixe à Moda 


> 3 copos de leite de coco
> 2 pimentões pequenos
> O alho, a gosto
> 1 cebola pequena, cortada
> 3 folhas de coentro
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> 2 bananas verdes, em fatias
> 2 bananas maduras em fatias
> 3 bananas verdes em fatias
> 1 / 2 libra [250 g] de mandioca, em pequenos pedaços
> 1 / 2 libra [250 g] de batata doce, em pedaços pequenos
> 1 1 / 2 a 2 libras [750 g a 1 kg] de peixe, sem espinha
> Pitada de pasta de achiote

Preparo

1- Misture o leite de coco, pimentão, alho, cebola, coentro, sal e pimenta juntos na panela e cozinhe em fogo baixo. Adicionar o achiote. Adicionar mandioca e batata-doce à panela.


2- Quando eles estão a meio cozido, adicione banana verde e cozinhe por alguns minutos. Adicione as bananas maduras. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as raízes estejam macias. 

3- Se necessário, adicione um pouco de água e ajuste os temperos.
Adicionar o peixe. Cozinhe, coberto, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva quente

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