sábado, 26 de março de 2016

Arroz com Cogumelos;



Receita (I) - Riz Djon-Djon / Rice with Haitian Black Mushrooms / Arroz com Cogumelos Haitianos

> 1 xícara de cogumelos haitianos pretos (seco)
> 2 xícaras de arroz de grão longo
> 2 dentes de alho picados
> 4 colheres de sopa de manteiga
> Sal
> Pimenta
> Tomilho
> 2 xícaras de água

Preparo; 

1- Retire os talos dos cogumelos e os de molho em uma xícara de água quente por 30 minutos. Mergulhe a cabeça do cogumelo em um copo separado de água quente.

2- Refogue o arroz e o alho na manteiga. Adicione temperos a gosto, as cabeças de cogumelos, e a água utilizada para absorver os cogumelos (descartar os caules dos cogumelos, que não são comestíveis). Cozinhe por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário