sábado, 26 de março de 2016

Caldeirada Apimentada - Guyana.



Receita (I) - Pepper Pot / Caldeirada Apimentada 


> 2 £ [1 kg] assado (carne de porco ou de boi)
> 2 pés de porco ou jarretes de vaca (opcional)
> 2 £ [1 kg] rabada
> 1 xícara de raiz de mandioca em cubos
> 2 pimentões vermelhos
> 1-inch [2,5 cm] de pau de canela
> 3 cravos
> 2 oz [55 g de açúcar]
> Sal a gosto
> 2 talos de manjericão fresco
> 1 punhado de tomilho
> 1 cebola grande picada
> 3 dentes de alho picados

Preparo

1- Limpe a carne completamente.
Coloque o jarrete ou pés na panela coberta com água a ferver.
Escumar. 


2- Quando os jarretes ou pés estão meio macios, adicione outras carnes e água quente para cobrir. Adicione todos os outros ingredientes e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário