quarta-feira, 16 de março de 2016

Receita de Zeljanica - Bosnia e Herzegovina.



Receita (I) - Zeljanica
 

> 1 libra [0,5 kg] espinafre
> 3 / 4 xícara de óleo de cozinha
> 1 xícara de creme
> 8 oz [225 g de queijo cottage]
> 4 ovos
> Sal
> Farinha de Milho

Pastelaria 


> Manteiga derretida
> A água quente

Preparo

1- Lave os espinafres, deixar ferver até que esteja macia, e depois escorrer. Misture o espinafre com creme de queijo, ovos, óleo, farinha de milho e sal a gosto.


2- Use a massa para criar uma salsicha tipo de pastelaria, preenchida com a mistura de espinafre.


3- Antes de cozer completamente esta pastelaria, tire-a do forno, corte-a em pedaços, e despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente. Devolvê-la ao forno e asse até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário