Receita (I) - Veal Sarma / Stuffed Cabbage Leaves / Folhas de Repolho Recheadas
> 2 £ [1 kg] de repolho
> 11 oz [310 g bovino] picada
> Arroz, 1 / 3 xícara
> 1 cebola média, picada
> Pimenta
> Sal
> Paprika
> Caldo de carne
> Manteiga
Preparo
1- Ferva as folhas de repolho até que estejam macias, e, em seguida fuga deles. Misture a carne moída, cebola, arroz e temperos, a gosto. Preencha as folhas de couve com a mistura, e criar pequenos pacotes cilíndricos.
2- Embrelhe-os firmemente em camadas em uma panela e mergulhe no caldo de carne. Cozinhe por algumas horas.
Quando cozido, derreter um pedaço de manteiga na frigideira e adicione um pouco de paprika.
Quando cozido, derreter um pedaço de manteiga na frigideira e adicione um pouco de paprika.
3- Frite por alguns minutos e, em seguida, deitar cuidadosamente sobre o Sarmas cozido.
Sirva com creme e batatas cozidas.
Sirva com creme e batatas cozidas.
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