quarta-feira, 16 de março de 2016

Receita de - Veal Sarma - Bosnia e Herzegovina.

 

Receita (I) - Veal Sarma / Stuffed Cabbage Leaves / Folhas de Repolho Recheadas


> 2 £ [1 kg] de repolho
> 11 oz [310 g bovino] picada
> Arroz, 1 / 3 xícara
> 1 cebola média, picada
> Pimenta
> Sal
> Paprika
> Caldo de carne
> Manteiga

Preparo

1- Ferva as folhas de repolho até que estejam macias, e, em seguida fuga deles. Misture a carne moída, cebola, arroz e temperos, a gosto. Preencha as folhas de couve com a mistura, e criar pequenos pacotes cilíndricos. 


2- Embrelhe-os firmemente em camadas em uma panela e mergulhe no caldo de carne. Cozinhe por algumas horas.
Quando cozido, derreter um pedaço de manteiga na frigideira e adicione um pouco de paprika. 

3- Frite por alguns minutos e, em seguida, deitar cuidadosamente sobre o Sarmas cozido.
Sirva com creme e batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário