Receita (I)
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina derretida
1 copo de farinha de trigo
3 colheres de sopa de água
4 ovos
1 / 2 colher de chá de sal
1 1 / 4 copos de azeite
Calda:
2 copos de açúcar
1 3 / 4 copos de água
1 colher de chá de suco de limão
Preparo da calda:
Coloque o açúcar, água e suco de limão em uma panela e, depois de derreter o açúcar, mexendo sempre, deixe ferver até ter moderadamente engrossado. Deixe esfriar.
Massa:
Aqueça a margarina em uma panela, adicione a água e o sal e deixe ferver. Reduza o calor e adicione a farinha de uma vez.
*Misture constantemente com uma colher de madeira e continue até que a mistura solte dos lados da panela e formar uma bola. Isso deve demorar cerca de 6 minutos, em seguida, remova a panela do fogo e deixe esfriar.
Quando esfriar, adicione os ovos e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, coloque cerca de 7-8 pastéis em uma panela com azeite de oliva aquecido.
Comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
Quando esfriar, adicione os ovos e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, coloque cerca de 7-8 pastéis em uma panela com azeite de oliva aquecido.
Comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
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