![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEbNlUfOPiDbd2SldALJJ_Jcz8BCpboOggK4RB7FKFRnCxTV4F9oSiNX9Aw9YhHjxV7HmH8IVbF-nepxkSX_8LuANLAuL7BJo8arIr2vL5zttxVaXfpzmmfhh8kiM2JB4JjC_T9UEIpbI8/s320/1.jpg)
![Drapeau Albanie](https://www.sport-histoire.fr/Sources/Drapeaux/Europe/Albanie.png)
Receita (I)
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina derretida
1 copo de farinha de trigo
3 colheres de sopa de água
4 ovos
1 / 2 colher de chá de sal
1 1 / 4 copos de azeite
Calda:
2 copos de açúcar
1 3 / 4 copos de água
1 colher de chá de suco de limão
Preparo da calda:
Coloque o açúcar, água e suco de limão em uma panela e, depois de derreter o açúcar, mexendo sempre, deixe ferver até ter moderadamente engrossado. Deixe esfriar.
Massa:
Aqueça a margarina em uma panela, adicione a água e o sal e deixe ferver. Reduza o calor e adicione a farinha de uma vez.
*Misture constantemente com uma colher de madeira e continue até que a mistura solte dos lados da panela e formar uma bola. Isso deve demorar cerca de 6 minutos, em seguida, remova a panela do fogo e deixe esfriar.
Quando esfriar, adicione os ovos e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, coloque cerca de 7-8 pastéis em uma panela com azeite de oliva aquecido.
Comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
Quando esfriar, adicione os ovos e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, coloque cerca de 7-8 pastéis em uma panela com azeite de oliva aquecido.
Comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário