terça-feira, 1 de março de 2016

Receita de Sauerbraten:



Receita (I)

> 5 a 6 libras [2,5 kg a 3] de roast beef
> 2 cebolas, cortada em fatias finas
> 1 cenoura, em cubos
> 1 talo de salsão, picado
> 2 xícaras de vinagre de vinho tinto
> 1 colher de sopa de sal
> 1 colher de sopa de especiarias mistas decapadas
> 1 / 2 colher de chá de tomilho seco
> 1 raminho de salsa fresca
> 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
> 3 colheres de sopa de farinha
> 2 colheres de sopa de geléia de groselha
> 5 cookies de gengibre, desintegrados

Preparo: 

Coloque a carne em uma tigela grande. Misture os vegetais, vinagre, temperos e ervas e despeje sobre a carne. Cubra a carne e leve à geladeira por 2 a 3 dias, virando a carne uma ou duas vezes por dia.

Retire a carne da marinada e seque com toalha de papel. Doure a carne em um forno holandês com 1 colher de sopa de margarina ou manteiga. Retire a carne e derreter a restante margarina ou manteiga em uma panela.

Misture a farinha e adicione a marinada tensa e a carne. Cubra e ferva por 2 1 / 2 a 3 horas [de 2,5 a 3 horas], ou até que a carne esteja muito macia.

Retire a carne e misture a gelatina e os 5 gengibres (encerrados) para os sucos no pote. Adicionar mais gengibre se necessário, para engrossar a mistura, ou adicionar um pouco mais de geléia.. Sirva a carne fatiada coberta de molho.

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