Receita (I) - Berliner Krapfen / Jelly Doughnuts from Berlin / Bolinhos Berlinenses:
> 3 a 4 xícaras de farinha não-peneirada
> Açúcar, 1 / 4 xícara
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 1 / 4 xícaras de água quente (105 ° F a 115 ° F)
> 1 pacote de fermento biológico seco
> 2 gemas de ovo batidas
> Manteiga, 1 / 4 xícara ou margarina
> Casca ralada de 1 limão
> Ameixa, 1 / 4 xícara de damasco ou geléia
> Gordura ou óleo para fritar
Preparo:
Misture 2 xícaras de farinha com açúcar e sal. Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicionar 1 / 4 xícara de água morna com o fermento. Permitir que esta mistura suba para 20 minutos.
Adicione as gemas, a água restante e manteiga para a mistura. Bata até misturar bem. Adicionar casca de limão e a farinha restante até que uma massa macia seja formada. Amasse por 5 a 10 minutos, até obter uma massa lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada. Cubra e deixe crescer num local quente até que seja duplicada a granel, em cerca de 1 1 / 2 horas. Perfurar a massa para baixo.
Em uma placa ligeiramente enfarinhada, estenda a massa até que tenha 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura. Corte a massa em rodadas de 2-inch [5 cm]. Em metade dos círculos, coloque aproximadamente 1 colher de chá de compota ou geléia.
Umedeça as bordas com água. Coloque uma segunda volta por cima. Pressione firmemente para selar as bordas. Deixe as rosquinhas crescerem por 15 minutos.
Frite em gordura profunda aquecida a 375 ° F [190 º C] por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Corte na rosca primeiro para ter certeza de que é feito no centro. Escorra em papel absorvente e polvilhe com muito açúcar.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada. Cubra e deixe crescer num local quente até que seja duplicada a granel, em cerca de 1 1 / 2 horas. Perfurar a massa para baixo.
Em uma placa ligeiramente enfarinhada, estenda a massa até que tenha 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura. Corte a massa em rodadas de 2-inch [5 cm]. Em metade dos círculos, coloque aproximadamente 1 colher de chá de compota ou geléia.
Umedeça as bordas com água. Coloque uma segunda volta por cima. Pressione firmemente para selar as bordas. Deixe as rosquinhas crescerem por 15 minutos.
Frite em gordura profunda aquecida a 375 ° F [190 º C] por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Corte na rosca primeiro para ter certeza de que é feito no centro. Escorra em papel absorvente e polvilhe com muito açúcar.
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