sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Tofu com Legumes - China.



Receita (I) - Tofu with Vegetables / Tofu com Legumes


> 1 quilo de tofu, cortados em cubos de 1-inch [2,5 cm]
> 1 colher de sopa de molho de soja
> 1 colher de sopa de molho de ostra
> 1 colher de chá de óleo de gergelim
> 1 colher de chá de açúcar
> 4 colheres de óleo vegetal
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 2 xícaras de feijão verde, cortado em comprimentos de 1 polegada
> 1 / 2 xícara de castanhas d'água
> Cogumelos 1 / 2 xícara cortada

Preparo

1- Combine o tofu, o molho de soja, o molho de ostras, o óleo de gergelim e o açúcar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça 2 colheres de óleo vegetal em uma frigideira de bordas altas.


2- Adicione sal, feijão verde, castanhas e cogumelos. Cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Despeje em uma tigela.
Adicione 2 colheres de óleo vegetal à mesma frigideira. 

3- Adicione a mistura de tofu, e mexa bem por cerca de 5 minutos.
Retorne a mistura de feijão verde para a frigideria, e homogeneizar. Sirva com arroz cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário