Receita (I) - Tahnabour / Hot Yogurt Soup / Sopa de Yogurte Quente
> 2 / 3 xícara de grãos de trigo descascados bagas (trigo)
> 3 copos de iogurte
> 7 xícaras de água
> 1 ovo
> 2 colheres de sopa de farinha
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 cebola média picada
> 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
> 1 colher de sopa de hortelã fresca
> 1 colher de chá de salsa picada
Preparo
1- Cozinhe o trigo descascado em 4 xícaras de água até ficar macio.
Misture o Iogurte, 3 xícaras de água, o ovo e a farinha com o batedor. Cozinhe até ferver, mexendo sempre com colher de pau.
2- Adicione sal e trigo descascados. Retire do fogo.
Refogue a cebola na manteiga. Adicionar hortelã e salsa. Combine com sopa. Ferver 5 minutos.
Refogue a cebola na manteiga. Adicionar hortelã e salsa. Combine com sopa. Ferver 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário