Receita (I) - Sajoostoo / Flat, Thin Layered Bread / Pão Armenio
> 1 / 4 xícara de margarina
> 1 / 2 colher de sopa de azeite
> 3 ovos
> 1 colher de chá de fermento em pó
> 3 colheres de creme
> 2 colheres de chá de sal
> 1 lata de leite evaporado misturado com água morna, a igualdade de 2 copos de líquidos
> 1 pacote de fermento dissolvido em 1 xícara de água quente
> 9 1 / 2 xícaras de farinha
Preparo
1- Derreta a margarina e o azeite e reserve. Quebre os ovos em tigela grande.
Adicionar fermento em pó, creme de leite e o sal. Bata bem.
Adicione o leite e misturas de levedura.
2- Adicione 4 colheres de sopa da mistura de gordura derretida. Adicione a farinha, um pouco de cada vez, amassando cerca de 10 minutos até fácil de manusear. Divida em 14 bolas lisas e coloque em pano de prato. Cubra e deixe crescer em lugar quente durante meia hora.
3- Role cada bola em uma forma retangular de aproximadamente 12 polegadas por 8 polegadas [30 x 20 cm] de comprimento. Escovar com a mistura de manteiga derretida. Dobre longitudinalmente em dois terços.
4- Estique a massa puxando longitudinalmente, e dobre em quatro. Aqueça em grelha elétrica ou fritadeira elétrica de alta temperatura.
Cozinhe a massa na frigideira até dourar.
3- Role cada bola em uma forma retangular de aproximadamente 12 polegadas por 8 polegadas [30 x 20 cm] de comprimento. Escovar com a mistura de manteiga derretida. Dobre longitudinalmente em dois terços.
4- Estique a massa puxando longitudinalmente, e dobre em quatro. Aqueça em grelha elétrica ou fritadeira elétrica de alta temperatura.
Cozinhe a massa na frigideira até dourar.
5- Ajuste o calor, se necessário, girando e escovando sajoostoo mistura com o restante da manteiga. Freqüentemente misture a mistura da manteiga para evitar grudar.
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