Receita (I) - Madzoon Gargantag / Yogurt Cake / Bolo de Yogurte
> 1 / 2 libra [250 g de margarina]
> 1 1 / 2 xícaras de açúcar
> 3 ovos
> 1 colher de chá de fermento em pó
> 2 1 / 2 xícaras de farinha
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá baunilha
> 1 copo de iogurte
Cobertura:
> 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
> 1 xícara de nozes
> 2 colheres de chá de canela
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C]. Misture bem a margarina, açúcar e ovos. Misture no resto dos ingredientes do bolo.
Despeje metade da massa de bolo numa panela untada de 14 - by 9-inch [35 x 23 cm]. Polvilhe 2 / 3 da cobertura sobre a massa. Em seguida, despeje o resto da massa por cima, e polvilhe o restante da cobertura sobre isso.
Asse por 45 minutos. Esfriar e cortar em forma de diamantes ou quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário