Receita (I) - Cambodian Sweet Soup / Sopa Cambojana
> 3 copos de água
> 6 ovos cozidos, descascados
> 1 1 / 2 libras [750 g] de carne de porco, cortado em cubos
> Molho de peixe
> 5 colheres de sopa de molho de soja
> Pimenta
> Sal
> 1 xícara de açúcar
> Brotos de bambu, retangular, em fatias finas
Preparo
1. Levar a água fervida. Adicione o molho de soja para fazer uma cor marrom escura. Adicione o molho de peixe, pimenta, sal a gosto e açúcar. Adicione os ovos cozidos para a sopa. Ferver durante 15 minutos.
2. Adicionar porco em cubos e fatias de bambu. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Os ovos devem assumir uma cor marrom. Deixe a sopa ferver em fogo baixo por cerca de 2 a 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário