Receita (I) - Salt Cod Chowder / Bacalhau
> 1 libra [0,5 kg] de bacalhau
> 1 / 4 xícara de carne de porco salgada bem picadinha
> 1 cebola média, cortada fina
> 3 copos de cubos de batata crua
> 1 xícara de cenouras em cubos
> 3 copos de água
> 1 colher de chá de sal
> Pimenta 1 / 2 colher de chá
> 1 xícara de milho enlatado
> 3 xícaras de leite, aquecido
Preparo
1- Refresque o bacalhau de molho durante uma noite na água fria. Escorra e coloque em uma panela de cozinhar, e cubra com água fresca. Trazer para ferver em fogo baixo. Drene. Se o peixe ainda está muito salgado, adicione água fria fresca, leve para ferver novamente e escorrer.
2- Frite a carne de porco salgada na panela de cozinhar até que fique crocante. Remover os restos de porco fritado e reserve para enfeite.
Cozinhe a cebola na banha de porco até ficar macio.
3- Adicione a batata, cenoura, água, sal e pimenta e cozinhe, coberto, cerca de 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Acrescentar o milho, o leite aquecido e o bacalhau fresco salgado.
Acrescentar o milho, o leite aquecido e o bacalhau fresco salgado.
4- Traga o bacalhau a uma temperatura de ebulição, mas não ferver. Decore com os pedaços de porco e sirva quente.
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