Receita (I) - Dark Fruitcake / Bolo de Frutas
> 2 xícaras de casca de limão cristalizadas
> 2 xícaras de casca misturada cristalizadas
> 2 xícaras de cerejas cristalizadas
> 2 xícaras de Corinto
> 2 xícaras de passas
> 3 1 / 2 xícaras de farinha (1 xícara é misturada com frutas)
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 xícara de melado
> 1 colher de chá de canela
> 1 colher de chá de cravo
> 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
> Rum, a gosto
> 1 xícara de manteiga
> 2 xícaras de açúcar
> 5 ovos batidos
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparo:
Ferva lentamente junto o melaço e especiarias. Adicionar o rum a gosto. Bata o creme de manteiga e açúcar. Adicione os ovos batidos, um pouco de cada vez.
Adicionar 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo e o sal, alternadamente com a mistura de melaço, mexendo com cuidado. Adicione a mistura de 1 xícara de farinha e frutas. Misture levemente, mas bem.
Misturar o bicarbonato de sódio com 2 colheres de sopa de água quente. Adicionar o bicarbonato à mistura, mexendo bem. Coloque a massa em uma panela de bolo untada e coloque no forno.
Encha uma panela pequena com água e coloque no forno para evitar que o bolo seque muito. Asse a 375 ° F [190 º C] por 3 1 / 2 horas. Teste para ver se o bolo está cozido introduzindo um espeto ou uma faca no bolo.
Se o item sai limpo, o bolo está cozido. Se o batedor é anexado ao item, o bolo precisa de cozer mais tempo.
Misturar o bicarbonato de sódio com 2 colheres de sopa de água quente. Adicionar o bicarbonato à mistura, mexendo bem. Coloque a massa em uma panela de bolo untada e coloque no forno.
Encha uma panela pequena com água e coloque no forno para evitar que o bolo seque muito. Asse a 375 ° F [190 º C] por 3 1 / 2 horas. Teste para ver se o bolo está cozido introduzindo um espeto ou uma faca no bolo.
Se o item sai limpo, o bolo está cozido. Se o batedor é anexado ao item, o bolo precisa de cozer mais tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário