sexta-feira, 18 de março de 2016
Biscoitos de Aveia da Nova Escocia - Canada.
Receita (I) - Nova Scotia Oats Cake / Biscoitos de Aveia da Nova Escocia
> 1 xícara de aveia
> Farinha, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de sopa de açúcar branco
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 pitada de sal
> 3 colheres de sopa de manteiga
> 1 / 3 xícara de água gelada
Preparo
1- Em tigela, misture aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2- Usando o misturador da pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga em uma farofa. Usando um garfo, mexa rapidamente em água, adicionando um pouco mais, se necessário, para formar uma bola.
3- Bater de leve a massa em uma assadeira untada de 8-inch [20 centímetros de círculo].
4- Asse a 425 ° F [220 º C] por 12 a 15 minutos, ou até marrom claro. Corte em fatias e sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário