sexta-feira, 18 de março de 2016

Biscoitos de Aveia da Nova Escocia - Canada.



Receita (I) - Nova Scotia Oats Cake / Biscoitos de Aveia da Nova Escocia

> 1 xícara de aveia
> Farinha, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de sopa de açúcar branco
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 pitada de sal
> 3 colheres de sopa de manteiga
> 1 / 3 xícara de água gelada

Preparo


1- Em tigela, misture aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2- Usando o misturador da pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga em uma farofa. Usando um garfo, mexa rapidamente em água, adicionando um pouco mais, se necessário, para formar uma bola.

3- Bater de leve a massa em uma assadeira untada de 8-inch [20 centímetros de círculo].

4- Asse a 425 ° F [220 º C] por 12 a 15 minutos, ou até marrom claro. Corte em fatias e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário