Receita (I) - Rhubarb Bread / Bolo Ruibarbo
> 1 1 / 2 xícaras de açúcar
> 1 xícara de castanha
> 1 / 4 xícara de manteiga derretida
> 1 ovo batido
> 1 / 2 xícara de suco de laranja
> 1 casca de laranja ralada
> 2 1 / 2 xícaras de farinha
> 4 1 / 2 colheres de chá de fermento em pó
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> Nozes, 1 / 2 xícara
> 1 xícara de ruibarbo, finamente cortada
Preparo
1- Bata os açúcares e a manteiga. Misture o ovo, e bata bem. Misture no suco de laranja e casca. Misture os ingredientes secos.
2- Mexer em nozes e ruibarbo.
Despeje em assadeira bem untada. Asse a 350 ° F [175 º C] durante 1 hora.
Despeje em assadeira bem untada. Asse a 350 ° F [175 º C] durante 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário