Receita (I) - Steamed Prince Edward Island Mussels
> 2 £ [1 kg] de mexilhões da Ilha Prince Edward
> 1 / 2 xícara de água, ou vinho branco seco ou cerveja
> 2 colheres de sopa de salsão picado
> 2 colheres de sopa de cebola picada ou chalotas
> 1 colher de sopa de estragão fresco picado
> 6 fatias de limão
> Pimenta preta socada na hora, a gosto
> 1 / 4 xícara de manteiga, derretida
> Pimenta caiena (pitada)
Preparo
1- Coloque a água (ou vinho ou cerveja), aipo, cebolas ou chalotas, e mexilhões em panela de 5-quart [5,5 litros].
Cubra e cozinhe em vapor de água em fogo alto até abrir os mexilhões (5 a 8 minutos).
2- Esprema o suco de limão sobre os mexilhões, polvilhe com pimenta vermelha e preta e estragão, e sirva com manteiga derretida para mergulhar.
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