quarta-feira, 2 de março de 2016

Receita de Stoemp***



Receita (I) - Stoemp / Potato, Carrot, and Bacon Casserole

> 2,2 £ [1 kg] batatas
> 2,2 £ [1 kg] cenouras
> 1 cebola picada finamente
> 1 3 / 4 oz [50 g de manteiga]
> 1 / 2 libra [250 g de bacon]
> 1 raminho de tomilho
> 1 colher de sopa de salsa picada
> Leite
> Sal e pimenta
> Água

Preparo;

Limpe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Derreta a manteiga em uma panela grande e frite a cebola até que esteja dourada. Adicionar cenoura, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto.

Adicionar água até cobrir os legumes e deixe ferver por 40 minutos.
Ferva as batatas em água salgada por 20 minutos. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite-os lentamente.

Quando tudo estiver pronto, misture os legumes com as batatas e o bacon.
Adicionar um pouco de leite, e passar por um triturador vegetal. Tempere com sal e pimenta. Sirva bem quente com salsichas cozidas e mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário