quinta-feira, 3 de março de 2016

Sopa de Frijoles Negros:


Receita (I) - Sopa de Frijoles Negros / Black Bean Soup / Sopa de Feijão Preto

> 1 libra [0,5 kg] de feijão preto (feijão tartaruga)
> 1 colher de sopa de óleo de cozinha
> 1 / 2 xícara de cubos de cebolas
> 2 dentes de alho picados
> 1 pimentão verde ou vermelho picado
> 1 / 2 xícara de salsão picado
> 1 / 2 xícara de coentro fresco (use somente fresco!)
> Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Lavar os feijões, cobrir com água, e mergulhar durante a noite
No dia seguinte, cozinhar com pelo menos 7 copos de água por 3 horas. Acrescente mais água se necessário.

Quando os grãos estão quase macios, acrescente o óleo de cozinha e o resto dos ingredientes.

*Aqui estão algumas dicas que servem:

Adicionar o suco de limão fresco, Tabasco, creme azedo, cebolinha, cebolas ou verde para realçar o sabor. Ou adicione 1 ou 2 ovos, cozinhe por mais 3 minutos, e sirva com farinha ou tortilhas de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário