Receita (I) - Arroz a lo Tico / Rice with Vegetables / Arroz com Legumes
> 2 xícaras de arroz cru
> 4 xícaras de água
> 3 colheres de sopa de óleo de cozinha
> 1 / 4 xícara de cenouras finamente trituradas
> 1 / 4 xícara de cebola picadinha
> 1 / 4 xícara de aipo picadinho
> 1 picadinho de tomate maduro
> Sal e pimenta a gosto
> 1 lata pequena de ervilhas
> Passas (opcional)
Preparo;
1- Adicione o óleo à frigideira e refogue todos os legumes levemente (excepto as ervilhas). Depois de 2 ou 3 minutos, acrescente o arroz cozido, sal e pimenta.
2- Frite o arroz e legumes em fogo médio por cerca de 3 minutos, até que o arroz esteja na cor dourada.
3- Adicione a água e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a lata de ervilhas e passas e cuidadosamente dobrar e misturar junto.
*Se desejar, você pode usar pedaços de frango cozido com esta receita, ou substituir a água com caldo de galinha.
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