Receita (I) - Sarma / Stuffed Cabbage / Repolho Recheado
> 2 grandes cabeças de repolho
> Água fervente
> 6 fatias de bacon picado
> 1 cebola grande picada
> 1 lata de sopa de tomate
> 2 ovos
> 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá de colorau
> 2 colheres de chá de molho Worcestershire
> 3 / 4 libra [375 g] de carne moída
> 3 / 4 libra [375 g] de carne de porco
> 3 / 4 libra [375 g] de presunto
> 2 / 3 xícara de arroz cozido
Preparo
1- Retire as folhas de repolho machucado e cortar o núcleo central. Despeje água fervente sobre o repolho para amolecer.
Enquanto isso, refogue o bacon e a cebola até que o bacon seja feito.
2- Adicione metade da sopa de tomate. Bata os ovos e adicionar sal, pimenta, pimentão, molho de Worcestershire, carne moída, carne de porco e presunto.
Adicione a mistura de bacon e arroz e misture bem.
> 2 grandes cabeças de repolho
> Água fervente
> 6 fatias de bacon picado
> 1 cebola grande picada
> 1 lata de sopa de tomate
> 2 ovos
> 2 colheres de chá de sal
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá de colorau
> 2 colheres de chá de molho Worcestershire
> 3 / 4 libra [375 g] de carne moída
> 3 / 4 libra [375 g] de carne de porco
> 3 / 4 libra [375 g] de presunto
> 2 / 3 xícara de arroz cozido
Preparo
1- Retire as folhas de repolho machucado e cortar o núcleo central. Despeje água fervente sobre o repolho para amolecer.
Enquanto isso, refogue o bacon e a cebola até que o bacon seja feito.
2- Adicione metade da sopa de tomate. Bata os ovos e adicionar sal, pimenta, pimentão, molho de Worcestershire, carne moída, carne de porco e presunto.
Adicione a mistura de bacon e arroz e misture bem.
3- Separe as folhas do repolho e escorrer.
Coloque amontoamento colher de recheio no final do núcleo de cada folha de repolho e rolar cuidadosamente, dobrando em extremidades.
3- Coloque os rolos em camadas no forno holandês ou chaleira pesada. Picar pequenas, folhas utilizadas e colocar por cima.
Despeje a sopa de tomate restante e adicionar água suficiente para cobrir os rolos. Cubra e deixe ferver 2 a 2 1/2 hora.
Coloque amontoamento colher de recheio no final do núcleo de cada folha de repolho e rolar cuidadosamente, dobrando em extremidades.
3- Coloque os rolos em camadas no forno holandês ou chaleira pesada. Picar pequenas, folhas utilizadas e colocar por cima.
Despeje a sopa de tomate restante e adicionar água suficiente para cobrir os rolos. Cubra e deixe ferver 2 a 2 1/2 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário