terça-feira, 15 de março de 2016

Receita de Rabbit in Flemish Way - Belgica.



Receita (I) - Rabbit with Sour Cherries in the Flemish Way / Coelho com Cerejas à Moda Flamenga

> 1 coelho, cerca de £ 3 [1,5 kg]
> 2 cebolas grandes, picadas grosseiramente
> 1 libra [0,5 kg] de cerejas
> 1 / 2 garrafa de cerveja belga
> 1 colher de sopa de banha generoso
> 1 colher de sopa generosa de açúcar mascavo
> 2 colheres de sopa de farinha
> 2 colheres de sopa de água-de-vie
> Noz-moscada
> Sal e pimenta

Preparo

1- Corte o coelho em pedaços servindo, e tempere com sal e pimenta. Aqueça a banha em uma caçarola e frite a cebola até dourar. Adicione o coelho, e doure-o em todos os lados. Polvilhe a farinha sobre o coelho.


2- Misture bem e despeje a cerveja sobre ele, a carne deve ser coberta. Adicione o açúcar mascavo e uma pitada de noz-moscada. Cubra a caçarola e deixe o coelho cozinhar por 1 hora.

3- Enquanto isso, remova as pedras das cerejas e adicione-as ao coelho 10 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Tempere a gosto e adicione a água-de-vie. Sirva com batatas cozidas. Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário