Receita (I) - Traditional Belgian Waffles / Waffles Belgas Tradicionais
> 1 / 2 quart [0,5 litro] de água mineral não-cintilante
> 1 / 2 quart [0,5 litro] de leite integral
> 9 oz [255 g de manteiga] derretida
> 3 colheres de chá de açúcar
> 4 ovos
> 1 pitada de sal
> 1 pitada de canela
> 3 oz [85 g tostas] biscoito ou bolachas doces, divididas em pequenos pedaços
> 1 onça [30 g de fermento]
> £ 2,2 [1,1 kg] de farinha
Preparo
1- Misture a água mineral e leite juntos.
Tome uma porção deste líquido, aqueça-o ligeiramente, e deixe dissolver o fermento nela. Misture os líquidos e os biscoitos.
2- Adicione o açúcar, sal e canela.
Adicione a farinha com um whisk. Adicione o fermento e os ovos. Deixe a manteiga derreter e adicionar à massa.
Adicione a farinha com um whisk. Adicione o fermento e os ovos. Deixe a manteiga derreter e adicionar à massa.
3- Deixe a massa para subir até o seu volume dobrar.
Pegue uma colherada de algum biscoito de waffle quente e leve ao forno até dourar.
Pegue uma colherada de algum biscoito de waffle quente e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário