🔺Receita (I) - Caballero Potris / Bread Dessert
> 2 xícaras de açúcar
> 4 xícaras de água
> 2 paus de canela
> 6 ovos
> Laranja, 1 / 2 colher de chá de folhas
> 1 fatia de pão, em fatias
> 4 oz [115 g de margarina]
> 1 xícara de passas
> Canela, 1 / 2 colher de chá
Preparo;
Misture o açúcar, água, canela e folhas de laranjeira. Trazer a ebulição 15 a 20 minutos, até engrossar. Separe os ovos e bata claras e gemas. Combine. Cortar fatias de pão no meio.
Mergulhe o pão no ovo, e doure ligeiramente em encurtamento. Drenar. Organizar o pão na panela. Adicionar passas e canela. Despeje a mistura sobre o xarope e deixar ferver por 15 minutos.
🔺Receita (II)
4 cups water
2 pieces cinnamon stick
5 to 6 eggs
1/2 tsb orange leaves
1 package sliced bread
4 ounces shortening
1 cup raisins
1/2 tsb cinnamon
Directions;
Combine sugar, water, cinnamon and orange leaves. Bring to boil 15 to 20 minutes until mixture thickens. Beat eggs separately then combine whites and yolks.
Cut slices of bread in half. Dip bread into egg and brown slightly in shortening. Drain. Arrange in saucepan. Add raisins and cinnamon. Pour syrup mixture over and boil for 15 minutes.
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