Receita (I) - Cassava Bread / Pão de Mandioca
> 4 xícaras de farinha
> 1 1 / 2 xícaras de mandioca ralada
> 1 colher de chá de sal
> 3 colheres de chá de fermento
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 ovo batido
> 3 colheres de sopa de banha derretida ou encurtamento
> 1 / 2 xícara de leite, temperatura ambiente
> 1 / 2 xícara de água, temperatura ambiente
Preparo;
Adicionar o fermento e o açúcar para a água e deixe crescer. Adicione sal, banha de porco, e ovo ao leite. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem.
Adicionar a mistura do fermento e mexa.
Amasse até ficar lisa e elástica. Formar como desejado e colocar na lata lubrificada. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse a 400 ° F [205 º C] por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário