terça-feira, 15 de março de 2016

Escabeche / Onion Fish Soup - Belize



Receita (I) - Escabeche / Onion Fish Soup / Sopa de Peixe com Cebola


> 3 £ [1,5 kg] peixe fatiado, temperado
> 2 £ [1 kg] cebolas fatiadas
> 1 / 2 litro [1 / 4 de litro] de vinagre
> 1 / 4 libra [125 g] banha ou gordura
> 4 folhas de orégano
> 6 folhas de manjericão
> 1 dente de alho
> 2 pimentões verdes quentes
> 4 xícaras de água
> Sal

Preparo 

1- Frite meio-peixe em banha ou gordura.
Adicione a água, a cebola, o vinagre, orégano, manjericão, pimenta e dentes de alho. Adicione sal a gosto. Ferver durante 10 minutos.
Sirva com tortilhas de milho ou farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário