terça-feira, 15 de março de 2016

Receita Habanero Hot Sauce - Belize

 

Receita (I) 


> 1 cebola pequena picada
> 2 dentes de alho picados
> 1 colher de sopa de óleo vegetal
> 1 xícara de cenoura picada
> 2 xícaras de água
> 3 pimentões habanero, picados
> 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
> 1 colher de chá de sal

Preparo 

1- Refogue a cebola no óleo até ficar macio. Acrescentar as cenouras e água. Trazer para ferver, reduzir o calor, e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias. Retire do fogo.

2- Adicionar os pimentões, o suco de limão e sal à mistura de cenoura.
Coloque no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Despeje em frascos esterilizados, e tampe bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário