Receita (I) - Paaté Rouge / Milho com Môlho de Tomate e Cebolas.
> 2 1 / 2 xícaras d'água
> 1 1 / 2 xícaras de farinha de milho
> Cebolas, em cubos
> 1 cubo de caldo
> Pimenta
> 2 colheres de sopa de extrato de tomate
> Cebolas, cortadas
> Óleo
> O tomate, picado
> Sal a gosto
Preparo
1- Frite as cebolas em cubos, cubo de caldo de carne, pimenta e tomate no óleo.
Adicione a água e leve para ferver.
2- Adicione a farinha de milho lentamente, agitando-a vigorosamente com um batedor de arame até que todos os pedaços estejam fora e eles começam a se tornar espessos.
3- Em uma panela, refogue a cebola cortada em azeite com sal. Em seguida, adicione os tomates picados, e cozinhe rapidamente. Adicione esta mistura à mistura de farinha de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário