Receita (I) - Pudim de Queijo / Cheese Pudding
> 1 libra [0,5 kg] de queijo de cabra macio fresco
> 1 libra l [0,5 kg] de açúcar
> 2 xícaras de água
> 12 gemas de ovo
> 4 claras de ovo
> 1 / 4 xícara de açúcar queimado
Preparo:
Rale o queijo. Ferva o açúcar em água até que se torne uma calda grossa.
Adicionar o queijo e misturar bem. Retire a mistura do calor e combinar com gema de ovo batido e claras de ovos.
Polvilhe o fundo de uma panela com o açúcar queimado. Coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria. Ou coloque a panela com a mistura em uma panela cheia de água quente.
A mistura também pode ser cozida em uma assadeira rasa, untada com manteiga, e polvilhada na panela. Asse no forno em temperatura média até feito. Retire, esfrie, corte em quadrados e cubra com o açúcar granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário