sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Poulet - Cameroon.



Receita (I) - Poulet / Spiced Chicken / Frango ao Môlho

> 1 frango grande inteiro
> 1 cebola pequena picada
> 1 cebola grande picada
> 2 colheres de sopa de gengibre em pó
> 1 1 / 2 colheres de sopa de alho
> 2 colheres de sopa de pimenta do reino a gosto
> 1 / 8 jangsang chão copo
> 1 colher de chá de sal
> 1 cubo de caldo
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal

Preparo

1- Lave e corte a galinha em tamanhos desejados. Coloque o frango em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto a cebola pequena e óleo, e misture muito bem. Deixe marinar por pelo menos 4 horas.


2- Coloque o óleo em uma panela grande. Quando o óleo ficar quente, coloque a cebola pequena picada. Cozinhe até que translúcido. Adicione no frango temperado e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos a uma hora.

3- Cozinhe por mais tempo dependendo da quantidade de suco desejado. Sirva com arroz, Dodô (plátanos fritos), ou banana assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário