Receita (I) - Pork Fing / Pork with Bean Threads and Chili Peppers
> 1 pacote de feijão ou macarrão no celofane
> 1 cebola média, descascada e esquartejada
> 1 tomate médio, esquartejado
> 1 vara de manteiga sem sal
> 1 / 2 pound [ombro de porco 250 g], corte em cubos de 1-inch [2,5 cm]
> Água, 1 / 2 xícara
> 3 pimentas verdes meio frescas, sem sementes e cortadas em juliana
> Sal e pimenta do reino moída na hora
Preparo;
Suavizar as linhas de feijão em uma bacia de água fervente por 2 minutos. Escorra e corte em 6-polegadas [15 cm] de comprimento. Pique a cebola grosseiramente. Reserve.
Pique o tomate grosseiramente. Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione a cebola, tomate, carne de porco, e água, e cozinhe em fogo baixo até ficar tenro, cerca de 1 hora e 35 minutos.
Adicionar os segmentos de feijão, pimenta, sal e pimenta a gosto, e cozinhe até que aquecido completamente, aproximadamente 10 minutos.
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