Receita (I) - Ema Datshi (Chili and Cheese)
> 1 / 2 libra [250 g] pimentões, verde e meio quente
> 1 cebola picada longitudinalmente
> 2 tomates picados
> 1 / 2 libra [250 g de queijo] feta
> 5 dentes de alho, finamente triturados
> 3 folhas de coentro
> 2 colheres de chá de óleo vegetal
> Água
Preparo;
1- Cortar os pimentões longitudinalmente em 4 secções cada. Acrescentar os pimentões e cebolas para uma panela de água. Adicione 2 colheres de chá de óleo vegetal.
2- Ferva em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Adicione o tomate e alho. Ferver mais 2 minutos. Adicionar o queijo e deixe-o por 2 a 3 minutos. Adicionar o coentro.
3- Desligue o fogo e misture. Mantenha a tampa por 2 minutos. Sirva com uma generosa porção de arroz-vermelho ou arroz branco.
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