terça-feira, 1 de março de 2016

Receita de Bourek:



Receita (I) - Bourek Beef-Stuffed Pastry Rolls / Rolinhos de

Massa Recheados de Carne:


> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 / 4 xícara de cebola picada
> 1 / 2 libra [250 g de carne moída]
> 1 / 2 colher de chá de sal, ou ao gosto
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 ovo batido
> 2 colheres de sopa de flat-leaf salsa (italiana)
> 6 folhas de massa folhada; 12 por 17 centímetros [30 cm a 45], cada
> Fatias de limão para servir

Preparo: 

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, adicione a cebola, e frite em fogo moderado por 2 minutos. Adicione a carne, sal e pimenta, e frite por 5 minutos.

Adicione o ovo e a salsinha e frite por mais 1 minuto. Esfrie bem.
Tome 1 folha de massa folhada e espalhe-a lisa mais próxima de você. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne de 2 polegadas [5 cm] a partir da borda curta.

Dobre os dois lados no comprimento em direção ao centro, e começando com o final mais curto, enrole a massa folhada para moldar um pacote de 4 centímetros [10 cm de comprimento] e 1 1 / 2 polegadas de largura [4 centímetros de largura].

Repita com todas as folhas de massa folhada e recheio restante. Reserve. Coloque o balanço do óleo numa frigideira em lume moderado e adicione os rolos.

Doure em ambos os lados por aproximadamente 3 minutos; o fogo baixo evita que as folhas de massa muito fina queimem. Escorra os rolos em papel toalha por um minuto.. Sirva quente com um aperto de suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário