Receita (I) - Bourek Beef-Stuffed Pastry Rolls / Rolinhos de
Massa Recheados de Carne:
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 / 4 xícara de cebola picada
> 1 / 2 libra [250 g de carne moída]
> 1 / 2 colher de chá de sal, ou ao gosto
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 ovo batido
> 2 colheres de sopa de flat-leaf salsa (italiana)
> 6 folhas de massa folhada; 12 por 17 centímetros [30 cm a 45], cada
> Fatias de limão para servir
Preparo:
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, adicione a cebola, e frite em fogo moderado por 2 minutos. Adicione a carne, sal e pimenta, e frite por 5 minutos.
Adicione o ovo e a salsinha e frite por mais 1 minuto. Esfrie bem.
Tome 1 folha de massa folhada e espalhe-a lisa mais próxima de você. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne de 2 polegadas [5 cm] a partir da borda curta.
Dobre os dois lados no comprimento em direção ao centro, e começando com o final mais curto, enrole a massa folhada para moldar um pacote de 4 centímetros [10 cm de comprimento] e 1 1 / 2 polegadas de largura [4 centímetros de largura].
Repita com todas as folhas de massa folhada e recheio restante. Reserve. Coloque o balanço do óleo numa frigideira em lume moderado e adicione os rolos.
Doure em ambos os lados por aproximadamente 3 minutos; o fogo baixo evita que as folhas de massa muito fina queimem. Escorra os rolos em papel toalha por um minuto.. Sirva quente com um aperto de suco de limão.
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