terça-feira, 1 de março de 2016

Noni Afghani / Pão Afegão - Afeganistão



Receita (I) - Noni Afghani / Afghan Bread / Pão Afegão

> 1 1/2 xícaras de água quente
> 1 pacote de fermento seco
> 1 colher de sopa de açúcar
> 4 xícaras de farinha
> 1 colher de chá de sal
> 1/4 xícara de óleo de milho
> 1 gema de ovo misturada com um pouco de água
> 1 colher de sopa de água
> 1 colher de sopa de sementes de cominho ou de alcaravia preto

Preparo:

Misture 1/2 xícara de água morna, o fermento e o açúcar juntos e deixá-lo à prova durante 10 minutos. Quando aparecer espuma, espalhe 1/2 colher de chá de farinha em cima e deixá-lo continuar a prova por mais 5 minutos.

A espuma irá subir rapidamente. Coloque a farinha restante em uma tigela grande e salpique sal sobre ela. Faça um buraco no meio da farinha e adicione o óleo e a mistura de fermento. 3-

Agita-se esta e adicionar pequenas quantidades de água restante quente até que você tenha produzido uma massa de pão macio e úmido que podem ser manipulados. 

Amasse bem por 5 minutos. Bola de massa colocada de volta na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 1/2 horas. Soque a massa.
Divida a massa em 8 partes iguais e enrole cada parte em uma bola. 

Role cada bola em uma forma oval de 6 a 7 polegadas [de 15 a 18 centímetros de comprimento] e 1/2 polegada de espessura [1,5 cm de espessura].

Desenhe dentes de uma forquilha em 3 linhas ao longo do comprimento de cada noni para decoração. 

Pinte cada noni com a mistura de ovos e polvilhe 1/2 colher de chá de sementes de cominho preto sobre todos eles (cominho preto é a semente tradicional de usar, mas as sementes de alcaravia podem substituir se as sementes de cominho preto forem indisponíveis).

Coloque o noni em uma folha do bolinho e assar em um forno pré-aquecido 350 ° F [175 º C] por 20 a 25 minutos. O topo marrom vai brilhar. Faz 8 noni.

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