Receita (I) - Pita Burek / Pita with Meat / Pita com Carne
> Massa folhada
> Óleo
> 1 libra [0,5 kg] de carne moída
> 1 cebola cortada em pedaços pequenos
> 1 batata ralada
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 1 / 3 xícara d'água quente
> Sal 1 / 2 colher de sopa
Preparo
1- Coloque a carne, cebola, batata, pimenta, sal e água em uma tigela e misture bem.
Unte uma panela de 9 por 13 polegadas [23 x 33 cm].
2- Em um pano de prato, coloque 1 folha de massa folhada, e espalhar um pouco de óleo sobre ela. Cerca de 2 polegadas [5 cm] a partir do final do lado longo da massa, coloque um pouco da mistura de carne (aproximadamente 1 polegada de largura [cerca de 2,5 cm na largura]).
3- Enrole a massa, começando pelo lado mais próximo da mistura de carne. Coloque em uma panela untada e coloque um toque de óleo na parte superior.
4- Repita o procedimento até que você tenha utilizado toda a mistura de carne. Coloque em uma hora por 350 ° F [175 º C] num forno pré-aquecido, e asse por cerca de 1 / 2 hora. Você pode servir esta refeição com iogurte natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário