Receita (I) - Fish and Chili Pepper in Palm Oil / Peixe e Pimenta-malagueta no Óleo de Côco
> 1 xícara de óleo de palma
> 1 cebola picada finamente
> 1 pimenta quente, limpa e picada (ou deixada inteira)
> 2 £ [1 kg] filetes de peixe
> Sal
> Pimenta preta
Preparo
1- Aqueça o óleo numa frigideira grande. Cozinhe a cebola e a pimenta chili por alguns minutos (Use pimentão picado por um prato picante, pimenta ou usar toda e retirá-las após o cozimento de um gosto mais suave).
2- Cozinhe o peixe no óleo por alguns minutos, em seguida, transformá-lo (uma vez) para cozinhar o outro lado.
Ajuste o tempero a gosto.
Obs.
1- Para variação, adicionar o tomate, quiabo, pimenta verde, ou alho com a cebola e pimenta chili.
Ajuste o tempero a gosto.
Obs.
1- Para variação, adicionar o tomate, quiabo, pimenta verde, ou alho com a cebola e pimenta chili.
Nenhum comentário:
Postar um comentário