sábado, 19 de março de 2016

Carne com Sementes de Abóbora - DR Congo.

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Receita (I) - Meat with Pumpkin Seeds / Carne com Sementes de Abóbora

> O óleo de palma
> 1 a 2 libras [0,5 kg a 1] de ensopado de carne, corte em pedaços pequenos
> 2 ou 3 pimentas de pimentão picado
> 1 ou 2 cebolas picadas
> 2 a 4 xícaras de sementes de abóbora
> Cubo de caldo
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> Folhas de bananeira (ou folha de alumínio)
> Água

Preparo

1- Sementes de abóbora assada. Triturar ou moe-las em farinha.
Carne frita, cebola e pimenta em uma frigideira até que a carne esteja lubrificada, bem bronzeada.

2- Na tigela grande, misture a farinha de semente de abóbora, cubos de caldo de carne, sal e pimenta, mexendo até que estejam completamente misturados.
Adicionar um pouco de óleo à mistura, se desejar. 

3- Adicione água se necessário até uma pasta grossa ser obtida. Adicione a carne cozida, cebola e pimenta chili. Misture bem.

4- Faça servindo pacotes de tamanho de acondicionamento da mistura em folhas de bananeira ou papel alumínio. Se usar folhas de bananeira, aquecê-las por um minuto em um forno quente ou sobre a grelha para torná-las mais flexíveis.

5- Cozinhe os pacotes, em um forno quente ou em uma grade por 30 minutos ou mais até que a carne esteja feita; ou a vapor em uma cremalheira em uma panela grande coberta de água fervente. Sirva com arroz ou batata doce. Pode ser servido quente ou frio.

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