Receita (I) - Broiled Fish with Tomatoes / Peixe Assado com Tomates
> 6 peixes médios
> 2 dentes de alho picados
> 2 colheres de sopa de farinha
> 5 colheres de sopa de óleo
> 3 tomates, cortados ao meio
> Sal
> Pimenta
> Chili em pó
> Água
Preparo
1- Lave, seque e corte o peixe em pedaços.
Empurre pequenos pedaços de alho o mais profundamente possível na carne dos peixes.
2- Envolva os pedaços de peixe na farinha.
Aqueça o óleo numa panela de ferro fundido e colocar os peixes nela uma vez que o óleo está muito quente.
Quando as peças estão marrom dourado, acrescente os tomates.
Aqueça o óleo numa panela de ferro fundido e colocar os peixes nela uma vez que o óleo está muito quente.
Quando as peças estão marrom dourado, acrescente os tomates.
3- Adicione sal, pimenta e pimenta em pó a gosto. Tampe a panela.
Cozinhe lentamente a baixa temperatura por 40 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, conforme necessário. Sirva quente.
Cozinhe lentamente a baixa temperatura por 40 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, conforme necessário. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário