Receita (I) - Palacinke / Rolled Pancakes / Panquecas Enroladas
> 2 xícaras de farinha
> 6 ovos
> 3 colheres de açúcar
> 3 xícaras de leite
> Geleia, marmelada, doce de chocolate derretido, ou queijo cottage adoçado
> Creme doce
> Manteiga
> Açúcar em pó (opcional)
Preparo
1- Peneire a farinha de sal, e açúcar. Adicione o leite e os ovos batidos. Bata bem. Acrescente 1 colher de sopa de gordura derretida. Aquecer frigideira, e para cada panqueca, adicione 1 colher de chá de gordura.
2- Quando dourado, vire e doure no outro lado.
Espalhe cada panqueca com geleia, doce de chocolate derretido, ou um recheio açucarado de queijo cottage.
3- Enrole, coloque em assadeira, despeje o creme doce e manteiga derretida sobre panquecas e leve ao forno por uma hora a 325 ° F [160 º C].
Ou, um método mais simples:
4- Após gratinar, retire as chapas, com a sua propagação marmelada favorita ou geleia, e enrole. Como um toque final, adicione o açúcar em pó, e elas estão prontas para comer.
> 2 xícaras de farinha
> 6 ovos
> 3 colheres de açúcar
> 1 colher de chá de sal
Recheio
> Geleia, marmelada, doce de chocolate derretido, ou queijo cottage adoçado
> Creme doce
> Manteiga
> Açúcar em pó (opcional)
Preparo
1- Peneire a farinha de sal, e açúcar. Adicione o leite e os ovos batidos. Bata bem. Acrescente 1 colher de sopa de gordura derretida. Aquecer frigideira, e para cada panqueca, adicione 1 colher de chá de gordura.
2- Quando dourado, vire e doure no outro lado.
Espalhe cada panqueca com geleia, doce de chocolate derretido, ou um recheio açucarado de queijo cottage.
3- Enrole, coloque em assadeira, despeje o creme doce e manteiga derretida sobre panquecas e leve ao forno por uma hora a 325 ° F [160 º C].
Ou, um método mais simples:
4- Após gratinar, retire as chapas, com a sua propagação marmelada favorita ou geleia, e enrole. Como um toque final, adicione o açúcar em pó, e elas estão prontas para comer.
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