quinta-feira, 3 de março de 2016

Peito de Frango Empanado e Recheado.



Receita (I)

1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto

Para empanar

2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta

Preparo

1- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal) 


2- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve

3- Siga o passo anterior para todos os filés Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Receita (II)


1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta

Preparo

1- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal) 


2- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta Reserve

3- Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Receita (III)


4 filés de peito de frango desossado.
4 fatias de queijo mussarela.
4 fatias de presunto.
Requeijão cremoso a gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar
1 ovo.
½ copo de água.
Sal e pimenta à gosto.

Preparo

1- Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, 


2- Deixe marinando por aproximadamente 30 minutos. 
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.

3- Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.

4- Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo. Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.

5- Aqueça o óleo para fritar. (Frite um por vez, virando quando estiver dourado). Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo. Tire-os do forno e sirva. Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.

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