sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Mbanga / Palm Nut Soup - Cameroon.

  

Receita (I) - Mbanga / Palm Nut Soup


> 28 oz [800 g de água]
> 28 oz [800 g] de noz natural de palma
> 1 libra [0,5 kg] de peixe fumado
> 1 / 4 xícara de lagosta
> 1 / 2 xícara de cebola picada
> 1 / 2 colher de chá de alho picado
> Cubo de caldo de carne
> Sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Lave os peixes e corte em pedaços. Coloque em uma panela grande. Adicione a água, cebola e sal.
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

2- Adicionar a palma polpa de frutas, cubo de caldo de carne, e alho. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Adicione sal, pimenta e crustáceos.

3- Reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva com inhames, cocoyams (um tubérculo yamlike), plátanos, ou arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário