Receita (I) - Loubia / Green Beans with Almonds / Ervilhas com Amendoas
> 1 libra [0,5 kg] feijões verdes frescos
> 4 xícaras de água, salgadas
> 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
> 1 dente de alho, esmagados
> Cominho, 1 / 2 colher de chá
> Páprica, 1 / 4 colher de chá
> 1 / 4 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 colher de sopa de amêndoas, slivered
Preparo
1- Limpe e guarneça o feijão verde. Ferver em água levemente salgada até pouco macia, cerca de 30 a 45 minutos. Escorrer e colocar no prato de servir.
Coloque os ingredientes restantes (exceto amêndoas) em uma panela em fogo médio e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
2- Adicione as amêndoas e mexa rapidamente para o revestimento.
Despeje a mistura de óleo sobre o feijão verde e mexa delicadamente até que os feijões estejam completamente revestidos. Sirva quente.
Coloque os ingredientes restantes (exceto amêndoas) em uma panela em fogo médio e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
2- Adicione as amêndoas e mexa rapidamente para o revestimento.
Despeje a mistura de óleo sobre o feijão verde e mexa delicadamente até que os feijões estejam completamente revestidos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário