Receita (I) - Gjellë me Arra të Ellit / Vitela ou Galinha com Nozes
> 2 colheres de sopa de farinha
> 15 nozes finamente trituradas
> 2 gemas de ovos batidos
> 1 dente de alho picado
> 1 / 4 libra [125 g] de manteiga (1 vara) [1 tablete]
> 2 a 3 libras [1 kg a 1,5] de vitela ou carne de frango, corte em 1-inch [2,5 cm] cubos
Preparo
1- Coloque a carne ou frango em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Em seguida, retire a carne, fixando-a em um prato, deixando os sucos restantes na panela.
2- Em outra panela, adicione a farinha e mexa em fogo até que se torne levemente marrom. Adicionar um pau e meio [meio tablete] de manteiga.
Em seguida, adicione as nozes finamente trituradas, dente de alho picado, e as duas gemas, mexendo sempre.
Em seguida, adicione as nozes finamente trituradas, dente de alho picado, e as duas gemas, mexendo sempre.
3- Adicione o suco da outra panela e misture todos os ingredientes até engrossar.
Imediatamente retire do calor para evitar solidificar as gemas.
Imediatamente retire do calor para evitar solidificar as gemas.
4- Em seguida, dobre na carne. Fritar o pau e meio restantes [meio tablete] de manteiga até dourar e despeje sobre as quatro porções.
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